Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

22.09.2016 12:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 (3803) от 22.09.2016 г.

Медаль от Генпрокурора у сотрудницы «Байкальских зорь»

Автор: Коллектив газеты «Байкальские зори»

Приказом Генерального прокурора РФ медалью "За взаимодействие" награждена корреспондент газеты «Байкальские зори» Юлия Мамонтова. За четыре с лишним года она опубликовала в различных СМИ более 60 материалов о работе этого правоохранительного ведомства. Зачитал приказ и вручил медаль прокурор Иркутской области Игорь Анатольевич Мельников. С получением медали Юлию Мамонтову также поздравили соратники по региональному отделению Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Иркутской области, коллеги, друзья.

- Для меня очень почётная награда. Это один из важных итогов моей работы в журналистике, — отметила Юлия Мамонтова.

- Мы от души поздравляем Юлию Викторовну с такой высокой наградой, потому что она внесла большой вклад в дело укрепления законности, освещая работу прокуратуры с позиции влияния на улучшение ситуации в обществе. Это очень важно, когда журналист не ищет какую-то сенсацию, чтобы просто привлечь сиюминутное внимание, ее статьи отличаются желанием изменить положение к лучшему. Выражаем особую благодарность, считаем, что это заслуженная награда, и надеемся на дальнейшее сотрудничество, — поблагодарил Западно-Байкальский межрайонный природоохранный прокурор Алексей Калинин.

Редакция газеты «Байкальские зори» также поздравляет Юлию Мамонтову с присуждением медали и желает дальнейших успехов в творчестве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67