Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

28.12.2017 19:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 (3868) от 28.12.2017 г.

Бугульдейская сказка

Автор: Людмила Колмакова

С огромным удовольствием отмечаю, что не устаю удивляться энтузиазму и радостному оптимизму работников Бугульдейского сельского Дома культуры. Ни одно мероприятие не проходит у них бесследно. Будь это конкурс «Голос дети», «Угадай мелодию», «Поле чудес», акция «Спаси Байкал», «Мы вместе» или фестиваль народной песни, или любой другой праздник, различные выставки, ярмарки и т.п. И к каждому мероприятию наряжается- преображается не только зал, но и территория Дома культуры.

В нашей маленькой Бугульдейке не так уж давно проводился фестиваль ледовых скульптур «Табун ветров» прямо на льду нашего любимого Байкала. А сегодня радуют наши взоры ледяные скульптуры, которые создали своими руками дружный коллектив Бугульдейского сельского Дома культуры. Напилили ледяные блоки льда на речке и сложили из них Сказку «В гостях у Снеговика». Здесь и Ледяной дом, и Ледяная Елка-красавица, и Ледяная горка для детских утех! А какие нарядные Снеговик и Снежная Баба встречают жителей и гостей посёлка. И даже цветная коновязь , чтоб было гостям своих лошадей привязать! А как красиво разукрасили все свои постройки! Яркие, красочные – все цвета радуги здесь. А вечером, как темнеть начнёт, вся эта красота ещё и светиться начинает. Ребятишкам то сколько счастья подарили да и взрослым глаз радует ледяное убранство. Прямо Новогодний подарок для сельчан изготовили. Огромное спасибо вам! Будьте и вы счастливы в наступающем году. А в следующем будем поджидать вас на Колядки. В Новый Год, в волшебный и сказочный праздник, искренне хочу пожелать всем жителям нашего Ольхонского района — нескончаемого счастья, огромной любви, богатырского здоровья, неистощимого кошелька. Пусть Дед Мороз щедро одарит вас подарками, а желания, загаданные под бой курантов, непременно сбудутся. Побольше вам радости, веселья и неожиданных приятных сюрпризов в наступающем 2018 году!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6