Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

15.06.2017 10:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 (3840) от 15.06.2017 г.

Нацпарк отчитался о пойманных браконьерах

Во время майских праздников на территории Еланцинского лесничества (Прибайкальский национальный парк) сотрудники оперативной группы задержали двух нарушителей, направлявшихся на охоту на глухаря на току. У браконьеров изъято три гладкоствольных ружья без документов, составлены протоколы об административном правонарушении, оружие передано в полицию, — сообщает пресс-служба ФГБУ «Заповедное Прибайкалье».

Также в мае на территории Онгуренского лесничества были задержаны два гражданина на квадроцикле, при себе у них оказались две медвежьи шкуры, добытые на территории национального парка, и одно гладкоствольное ружье. На браконьеров составлены административные протоколы, квадроцикл конфискован. На место была вызвана полиция, сейчас проводятся следственные мероприятия.

В конце мая также в Онгуренском лесничестве оперативной группой «Заповедного Прибайкалья» было обнаружено строение, в котором хранились патроны для нарезного оружия, пули и картечь для гладкоствольного оружия, а также предметы для снаряжения патронов – порох, дробь и пыжи. Все обнаруженные боеприпасы переданы в полицию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18