Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

24.08.2017 16:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 (3850) от 24.08.2017 г.

Эти 18 счастливых дней

Завершилась третья заключительная смена в детском оздоровительном лагере «Байкал». В этом году в нашем лагере отдохнуло 140 детей, это дети из Ольхонского, Баяндаевского, Эхирит-Булагатского районов.

Ребята были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый новый день был наполнен новыми впечатлениями и сюрпризами. Ребята прошли через многое: день Нептуна, спортивные соревнования, день беспредела, самоуправления и прочее. Для каждого ребенка лагерь запомнился своей «изюминкой»: кто-то научился дружить, кто-то нашел новых друзей, кто-то раскрыл свои способности, а кто-то в первый раз так надолго уехал от родителей, на встречу к самостоятельной жизни.

К концу лагеря сформировалась сплоченная и дружная семья, очень трогательно прошел прощальный вечер, ребята говорили друг другу добрые слова, дарили светлые пожелания, путем привязывания разноцветных нитей на запястье, было море объятий, слез, улыбок, обещаний встретиться в нашем лагере на следующий год.

Костя Дардаев:

- Ну вот и пролетели незабываемые 18 дней в лучшем в мире лагере "Байкал". За этот короткий промежуток времени я приобрел очень много новых друзей, братьев и сестер. Мы действительно стали одной лагерной семьей. Мы семья самураев и пиратов, наш лагерь — это место, где нет времени на ссоры и обиды, а только позитив, креатив и веселье. Хотелось бы выразить огромное спасибо всем нашим вожатым, поварам, медсестре, директору за то, что терпели и прощали нас за косяки. Самые крутые футболисты и лучшие волейболисты у нас собрались. Я привязался абсолютно к каждому из вас. Огромное спасибо Баиру и Алине за семью "дураков". Спасибо Вилене, Жанне, Пете, Насте, Тане, Баиру, Алине за семью полукровок. Спасибо всем за семью пиратов Байкала.

Елена Мангутханова:

- Очень грустно осознавать, что все это закончилось. Эти 18 счастливых дней прошли очень быстро для нас всех. За это время мы стали одной большой и дружной семьёй. Благодаря вам я запомню самое замечательное лето на всю жизнь. Вы самые лучшие дети, глядя на вас, у нас появлялось желание работать, что-то делать для вас. Вы прошли через многое (день Нептуна, ночной квест). Никогда не забуду, как вы извинялись и как мы с Раисой Алексеевной заплакали.

Алина Баймеева:

- Вот и пролетели эти счастливые 18 дней. Для каждого из нас лагерь стал большой дружной семьей. Спасибо огромное нашим любимым вожатым, которые устраивали для нас различные мероприятия, такие как День святого Валентина, День Нептуна, День наоборот, День беспредела, день самоуправления (даже два дня), ночной квест (который был не до конца), мисс и мистер и, конечно же, Прощальный вечер. Они останутся у нас навсегда в памяти.

В этом лагере я нашла очень много хороших друзей. Да и не только. Вступила в Байкальский брак. Я не могла поверить, что я встречу свою сестру, которую так давно не видела. Каждый из нас будет стоять горой за своих.

Никогда не забуду наши счастливые моменты: как упала из-за лавки, как кто-то не зря танцевал ночью, как смотрели на падающие звезды, наши дискотеки, медляки петушиные бои, поход на Ольхон, бурные вечерние разговоры. Особенно не забуду, когда мы сильно были виноваты перед нашими любимыми вожатыми, и мы извинялись братским хватом в полтора. Не забуду никогда, своих любимых двух дураков, полукровок, 2 отряд, любимый 11 домик.

Сейчас вспоминаю эти счастливые дни, глаза становятся на мокром месте. Спасибо всем за эту смену, если бы не вы, этого лета бы не было. Как-же хочется вернуть те деньки. Надеюсь в следующем году мы все встретимся именно в этом лагере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47