Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

18.01.2018 17:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 (3870) от 18.01.2018 г.

На Кремлевской Елке

Автор: Ученица 5 класса МБОУ Еланцынская СОШ Анастасия Мануева

Наша землячка, ученица 5 класса МБОУ Еланцынская СОШ Анастасия Мануева, в конце декабря побывала в Москве на Кремлевской Елке. Предлагаем вниманию ее репортаж с места события.

23 декабря 2017 г. состоялось организационное собрание детей и родителей в Министерстве социального развития опеки и попечительства Иркутской области. 24 декабря рейсом «Уральские авиалинии» мы отправились в столицу. Мы – это 80 ребят со всей Иркутской области.

По прибытию в Москву нас встречали на трех автобусах. Проживание в гостиничном комплексе «Измайлово». Я проживала в отеле «Альфа» (4 звезды). Это очень большая красивая гостиница в 25 этажей, находится в зеленой зоне Измайловского парка. Кормили нас четыре раза в день. Меню специально разработанное в соответствии с возрастом. Много фруктов, рыбы и овощей.

25 декабря предусмотрена экскурсионная программа: посещение Московского планетария.

26 декабря рано утром мы начали собираться на главную елку страны. Дорога в Государственный Кремлевский Дворец заняла около двух часов. На каждом этаже нас ждали веселые аниматоры в ярких костюмах. Танцевально-игровые программы до начала спектакля были повсюду (аквагрим, веселые горки, лего, настольный теннис и хоккей).

Шикарный красочный спектакль. Очень красивые костюмы и декорации. Мне очень понравилось. Спектакль длился чуть больше часа. После окончания мы получили сладкий подарок. Вкусные конфеты и очень красивая коробочка в форме Кремля.

27 декабря посещение Московского зоопарка. Такого зоопарка я никогда не видела!

Московский зоопарк, пусть не самый большой в мире по площади, но один из старейших зоологических садов мира, имеющих в своей коллекции более 1000 видов животных. Основан он был в 1864 году Русским Императорским Обществом акклиматизации животных и растений.

Вечером мы вылетели в Иркутск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20