Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

15.08.2019 17:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 15.08.2019 г.

Кандидат в депутаты Т.П. Попова, одномандатный избирательный округ № 6

Автор: Т.П. Попова, кандидат в депутаты районной Думы

Я, Попова Тамара Петровна, родилась в с.Еланцы Ольхонского района Иркутской области. Работала в системе районного здравоохранения в районной поликлинике с. Еланцы в должности медицинского регистратора, где стаж составил 35 лет. В настоящее время я нахожусь на заслуженном отдыхе по возрасту.

Занимаюсь общественно-политической деятельностью. Являюсь председателем комиссии по здравоохранению при Совете ветеранов. Являюсь секретарём Еланцынского первичного отделения Коммунистической Партии Российской Федерации Иркутской области.

Почему баллотируюсь в депутаты Думы Ольхонского РМО седьмого созыва? Прежде всего, в процессе своей работы и деятельности постоянно сталкиваюсь с проблемами жизнеобеспечения пенсионеров, с проблемами в области здравоохранения. Пенсионная реформа затронула всю страну — от Калининграда до Владивостока. Но население регионов Сибири и Дальнего Востока оказалось, пожалуй, наиболее ущемлённым. Антисоциальные реформы, запущенные в прошлом году, наложат негативный отпечаток на развитие страны на многие годы вперёд. Народ не простит «Единой России» этого ограбления, большинство членов которой идут на предстоящие выборы под маской самовыдвиженцев.

В области здравоохранения особенно ярко проявляется полный провал демографической политики. Недавно зампред правительства РФ Т. Голикова обнаружила, что страна теряет население катастрофическими темпами. В 2019 г. вымирают 7 федеральных округов из 8, 69 субъектов федерации из 85. Смертность превышает рождаемость более чем в 80% регионов страны. Это настоящий приговор нашему народу. И отменить этот приговор может только коренное изменение социально-экономического курса. То есть -СОЦИАЛИЗМ. «Оптимизация» социальной сферы привела к ликвидации больниц, поликлиник, ФАПов. Очевидно, что это тоже во многом предопределило нынешнюю демографическую катастрофу. Сейчас вроде бы опомнились.

Я — за претворение в действие территориального плана мероприятий по реализации Государственного плана социально-экономического развития Иркутской области на 2019-2023 гг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23