Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

31.03.2020 11:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У жителя Ольхонского района отрицательный анализ на коронавирус

Автор: Надежда АЛЕКСЕЕВА

Об этом сообщила главный врач Ольхонской РБ Ольга Болдакова. Пока эта информация подтверждена устно — получена по телефону вчера вечером из Центра гигиены и эпидемиологии Иркутской области.

Напомним, один из жителей Ольхонского района контактировал с 62-летней женщиной из Мегета, которая стала первой заболевшей Covid-19 в Иркутской области. Она прилетела из ОАЭ транзитом через Новосибирск. Наш земляк находился с ней на борту самолета.

- 28 марта у него были взяты анализы и в этот же день направлены в Центр гигиены и эпидемиологии Иркутской области. Вечером 30 марта стало известно, что его анализ на коронавирусную инфекцию отрицательный, — отметила Ольга Болдакова.

Всего сейчас на двухнедельной самоизоляции находятся пять человек, прописанных в Ольхонском районе. Все они недавно прибыли из зарубежных стран. Двое из них – в Онгурене, трое – в г. Иркутске. На 10 день у них будут взяты анализы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61