Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    13.09.2018
  • Самый поздний:
    17.09.2020
Найдено 7 объектов
17.09.2020

Выборы: итоги голосования в Ольхонском районе

В России завершился единый день голосования. Как известно, из-за ситуации с коронавирусной инфекцией голосование длилось три дня — 11 и 12 сентября были объявлены днями досрочного голосования, 13 сентября — основным днем.
03.09.2020

Михаил Щапов. Достойная жизнь на родной земле

Уважаемые земляки! Иркутская область — один из самых богатых и развитых регионов на востоке нашей страны. У нас есть нефть, газ, лес. Есть большие заводы и талантливые предприниматели. Есть потенциал в науке, образовании, культуре и спорте. Нам есть, чем гордиться. Но при всем этом наши богатства и потенциал не приводят к росту уровня и качества жизни. Наши земляки уезжают в западную часть страны и за рубеж. В своем развитии мы отстаем от наших соседей. Я верю, что Иркутская область станет лидером по качеству жизни в Сибири. И я знаю, как это сделать. Я кратко изложил это в своей программе. Нашей команде предстоит большая работа. Будет трудно, но с вашей поддержкой мы точно справимся. Сибиряки на своей земле должны жить достойно! Ваш Михаил Щапов
03.09.2020

Голосовать будем по-новому

13 сентября в Ольхонском районе пройдут досрочные выборы губернатора Иркутской области, муниципальные выборы: Главы Бугульдейского муниципального образования и дополнительные выборы Депутата районной Думы по восьмому избирательному округу. Накануне единого дня голосования мы решили поговорить о выборах, процедуре голосования и новшествах, принятых в этом году, с председателем Ольхонской территориальной избирательной комиссии Александром Суворовым.
27.08.2020

Досрочное голосование на выборах Губернатора Иркутской области

В Иркутской области вчера стартовало досрочное голосование избирателей в труднодоступных и отдаленных местностях при проведении досрочных выборов губернатора Приангарья.
20.08.2020

Выбор Михаила Щапова

"Ты или делаешь что-то для людей, или сбегаешь. Второй вариант для меня невозможен" Щаповы — известная старинная сибирская фамилия. В Качугском районе целое село зовется Щапово. Депутат Государственной думы Михаил Викторович Щапов — сибиряк в нескольких поколениях.
23.06.2020

25 июня начнется голосование по главному закону страны

Для жителей Иркутской области также пройдет викторина "Конституция — это я!".Организатор - Иркутский филиал издательского дома «Комсомольская правда». Она приурочена к 95-летнему юбилею газеты.
13.09.2018

Как прошли выборы?

Явка на избирательные участки в Ольхонском районе составила 40,7 %.