Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

29.10.2015 09:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 29.10.2015 г.

В Еланцах по горячим следам раскрыто убийство

В течение дежурных суток сотруд­ ники полиции по горячим следам и в условиях неочевидности раскрыли убийство молодого парня, совершен­ ное в поселке Еланцы. Днем 25 октября оперативный дежурный отделения полиции п. Еланцы принял телефонное сооб­ щение со «скорой помощи» о том, что к ним с ул. Батагаева доставлен молодой парень 1992 г.р. с ножевым ранением. Позже медики сообщили о том, что он скончался в отделении больницы. Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оператив­ ной группы обнаружили капли кро­ ви в доме. Оперативные сотрудники
совместно с участковыми уполно­ моченными полиции стали устанав­ ливать круг общения погибшего, опросили соседей, проверили на при­ частность к совершению тяжких преступлений ранее судимых лиц. Итогом напряженной работы стало задержание ранее судимого 41-летне­ го подозреваемого, который дал при­ знательные показания и рассказал, что при распитии спиртных напит­ ков и на почве внезапно возникших неприязненных отношений он нанес два ножевых ранения погибшему. После чего убежал. По данному факту возбуждено уго­ ловное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ в отношении 41-летнего гражданина Ольхонского района, который задер­ жан в порядке ст. 91 УПК РФ.
Пресс-служба МО МВД России «Эхирит-Булагатский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129