Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

11.06.2015 09:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 11.06.2015 г.

Купаться можно в разрешенных местах

Согласно постановлению мэра района № 604 от 3 июня 2015 года должны быть установлены места использования водных объектов для массового отдыха, туризма и спорта, расположенных на территории Ольхонского районного муниципального образования. Утверждены план мероприятий, состав районной оперативной группы экстренного реагирования, списочный состав сотрудников отдела полиции и медицинских работников.

Рекомендовано главам поселений организовать  и обеспечить выполнение мероприятий по предотвращению гибели людей на водных объектах, определить места отдыха населения на водоемах, установить предупреждающие  и информационные знаки, назначить должностных лиц,  ответственных за обеспечение безопасности людей на водных объектах.

В данном постановлении также рекомендовано: главному врачу ОГБУЗ "Ольхонская районная больница" О.Г. Болдаковой обеспечить постоянную готовность медицинских работников для оказания медицинской помощи в местах отдыха людей на водоемах; начальнику отдела полиции А.В. Землякову определить систему мер по обеспечению общественного порядка в местах массового отдыха населения у водоемов.

В каждом поселении должны разработать и утвердить план мероприятий по обеспечению безопасности людей на водоемах, установить места массового отдыха населения.
Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17