Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

04.09.2015 16:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 03.09.2015 г.

Нужны продукты и… волонтёры

На тушение лесных пожаров в район прибыло много людей  из разных регионов. Только по линии территориального отдела  Агентства лесного хозяйства Иркутской области по Ольхонскому району – 450 человек. В их рационе, как правило, стандартный набор: макароны и тушенка. Вот что говорит старший специалист 1 класса этой организации Мария Абзаева:

- Занятым на лесных пожарах людям макароны и тушенка давно приелись. Поэтому мы обращаемся к местному населению с большой просьбой — помочь обеспечением наших пожарных, всех, кто задействован на тушении лесных пожаров, на безвозмездной основе продуктами. Имеются в виду овощи: помидоры, огурцы, а также печенье, конфеты. Будем благодарны всем, кто откликнется на нашу просьбу. Обращаться можно по телефону 52-7-73 или приходить непосредственно по адресу; ул. Ленина,

И еще. Мы нуждаемся в волонтерах из числа местных жителей.  Будем признательны всем, кто решит принять участие в тушении лесных пожаров.

Призываем всех жителей района откликнуться и оказать посильную помощь в тушении пожаров. Денежные средства, продукты питания и средства лич­ ной гигиены можно приносить в территориальный отдел Агентства лесного хозяйства Иркутской области по Ольхонскому району по адресу: ул. Ленина, 72. Телефон: 52-7-73. Волонтерские группы собирает Евгений Владимирович Богомоев. Его телефон: 8 952 623 85 74.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13