Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

14.04.2016 01:00 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 (3780) от 14.04.2016 г.

В беде не оставим

Автор: Екатерина ЗАРБАТКИНА
депутат думы Онгуренского МО

В Онгурене случилась беда. У многодетной мамы Мужановой  Ирины Егоровны сгорел дом. В семье пятеро детей, старшему ребенку 17 лет, младшему 4 года.  Трое детей учатся в школе, младшие посещают группу дошкольного образования. Ирина Егоровна рабочая в сельском фельдшерском акушерском пункте. Семья на хорошем счету.

           

Местное население с болью в сердце узнало о случившейся беде. Как говорится, тушили дом всем миром. В доме сгорело всё имущество. Земляки сразу начали оказывать семье материальную помощь. Люди приносили одежду, посуду, кто-то приносил деньги. В подобных случаях онгуренцы всегда проявляют отзывчивость.

             

Депутаты поселения сейчас собирают документы, чтобы войти в программу «Устойчивое развитие села», чтобы, если не построить, то приобрести дом для погорельцев, а пока все живут на квартире у брата. Но и без этого материальная помощь поступает, казалось бы, от посторонних людей. Материальную помощь оказали предприниматель Людмила Галзутова, супруги Резниковы – Сергей Николаевич и Мария Кузьминична. Материально помог семье Мужановых и комитет по экономике и финансам районной администрации. Уверена, что все вместе мы не оставим эту семью наедине с бедой. Обязательно поможем!

Всем неравнодушным жителям нашего района можно перечислить денежные средства на лицевой счет в Сберканке: 40817810118351803615. Телефон 89041186585 подключен к мобильному банку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33