Меню
12+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

26.05.2016 02:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 (2786) от 26.05.2016 г.

Жители района хотят видеть в списках «Единой России» Александра Ханхалаева, Олега Канькова и Сергея Брилку

22 мая состоялось предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

По одномандатному избирательному округу №93 лидерами  рейтингового голосования   стали кандидаты Олег Каньков (520 голосов) и Александр Ханхалаев (515 голосов). Еще 171 голос был отдан за Валерию Кошечкину.

По федеральному избирательному округу лидерами голосования стали Александр Ханхалаев (507 голосов) и Сергей Брилка (445 голосов).

В нашем районе голосование проходило на шести участках в Бугульдейке, Курети, Еланцах, Шара-Тоготе и Хужире. В предварительном голосовании приняли участие 878 человек или  12% избирателей. Самыми активными избирателями были жители Курети и  Шара-Тогота.

На избирательном участке в с. Еланцы проголосовал Почетный гражданин Ольхонского района Андрей Баргаевич Пестонов. Посетив все встречи с кандидатами, организованные в районном центре, ветеран сделал свой выбор и рассчитывает на то, что победитель предварительного голосования будет достойно защищать интересы жителей Иркутской области, озера Байкал в Государственной Думе Российской Федерации.

Местное отделение партии благодарит всех земляков за активное участие в голосовании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8