Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

22.06.2017 14:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 (3841) от 22.06.2017 г.

Доступные маршруты нацпарка можно отслеживать в режиме онлайн

Автор: Пресс-служба ФГБУ «Заповедное Прибайкалье»

С 20 июня на сайте «Заповедного  Прибайкалья» запущена бегущая строка с перечнем открытых для посещения маршрутов Прибайкальского национального парка. В связи с режимом чрезвычайной ситуации в Иркутской области и колебаниями классов пожарной опасности на территории Прибайкальского нацпарка список доступных к посещению маршрутов ежедневно корректируется. Бегущая строка будет оперативно информировать граждан об изменениях и позволит посетителям планировать свой отдых на территории Прибайкальского нацпарка, не нарушая правил посещения.

На данный момент для посещения открыты следующие маршруты: тропа Листвянка – Бугульдейка, тропа Темная Падь – Старая Ангасолка, устье реки Анга, бухта Ая и залив Бегул, а также  маршруты к мысам Хобой и Кобылья Голова и Сарайский пляж на о. Ольхон.

Напомним, Байкало-Ленский заповедник, находящийся под управлением «Заповедного Прибайкалья», закрыт для посещения в связи с высокими классами пожарной опасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17