Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

31.01.2019 12:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 31.01.2019 г.

В районной администрации

22 января состоялась рабочая поездка мэра района А.А. Тыхеева в г. Иркутск. Он выступил на совещании Законодательного Собрания Иркутской области об отмене запрета на строительство жилых домов и социально-бытовых объектов в Центральной экологической зоне Байкальской природной территории.

Встретился с руководителем службы ветеринарии Иркутской области – главным государственным ветеринарным инспектором Иркутской области Б.Н. Балыбердиным по вопросу увеличения финансирования подпрограммы "Осуществление отдельных областных полномочий в сфере обращения с безнадзорными собаками и кошками в Иркутской области" программы "Обеспечение безопасности жизнедеятельности на территории ОРМО на 2014-2020 годы".

29 января в районной администрации состоялся Административный совет, на повестке которого были рассмотрены отчеты о работе консультанта по исполнению государственных полномочий по охране труда за 2018 года, административной комиссии ОРМО за 2018 год; о предоставлении государственных услуг в сфере труда и занятости безработным гражданам в 2018 году; о плане основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства в Ольхонском районе; об организации оздоровления и отдыха детей и подростков в 2019 году.

В этот же день в районной администрации прошел Совет глав, на котором обсуждались следующие вопросы: проект программы ресурсного центра развития территории ОРМО и Прибайкальского национального парка; о формировании и реализации мероприятий проектов народных инициатив на 2019 год; о передаче муниципального имущества из сельских поселений и в сельские поселения; о рекламных конструкциях; об изменениях в градостроительном законодательстве; о площадках временного размещения ТКО на территориях сельских поселений; о распределении средств дорожного фонда, ремонте дорог на о. Ольхон и до д. Нарин-Кунта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0