Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

16.07.2020 09:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 16.07.2020 г.

Награда длиною в жизнь

Автор: Екатерина БУРУХАНОВА

8 июля в день празднования Дня семьи, любви и верности мэр Ольхонского района А. А. Тыхеев поздравил семью Максима Ильича и Елену Прокопьевну Суборовых

Они были отмечены высокой наградой – ​грамотой организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации. В совместном браке супруги прожили 65 лет.

В этот день в их адрес прозвучали слова благодарности за создание крепкой семьи, родительской заботы и ласки, достойное воспитание детей в атмосфере любви и понимания. Максим Ильич и Елена Прокопьевна вырастили пятерых детей, на сегодняшний день у них девять внуков и десять правнуков.

Хочется отметить, что две дочери Максима Ильича и Елены Прокопьевны были также отмечены высокими наградами. Старшая дочь Мария Максимовна Суборова отмечена Министерством здравоохранения Россиской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд. Младшая дочь Галина Максимовна Суборова в этом году была удостоена диплома лауреата премии за высокие достижения в профессиональной деятельности в номинации «Лучший социальный работник». В этом же году она также была награждена почётной грамотой министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области. Галина трудится на протяжении уже многих лет в ОГБУСО «КЦСОН Ольхонского района» социальным работником

.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65