Меню
12+

«Байкальские зори», СМИ сетевое издание

10.02.2022 14:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 10.02.2022 г.

Руководитель фонда «Путь Сердца» И.Г. Зырянов рассказал о главном проекте фонда «Защита Жизни»

Автор: Светлана Антонова

И.Г. Зырянов

В городе Иркутске с 4 сентября 2018 года осуществляет свою деятельность фонд поддержки инициатив милосердия и осознанности «Путь Сердца». Главным проектом фонда является «Защита Жизни» – помощь младенцам, которые вместе со своей семьей оказались в тяжелой жизненной ситуации. Таким образом, беременные и недавно родившие женщины могут воспользоваться и безвозмездно получить материальную помощь от фонда. 

О деятельности фонда мы попросили рассказать его основателя Игоря Георгиевича Зырянова.

– Игорь Георгиевич, с чего началась Ваша благотворительная деятельность?

– Более двадцати пяти лет я служил священником в Русской православной церкви и понял, что сострадание – это самое главное в моей вере. Поэтому моей целью стало распространение идей сострадания и милосердия. «Сострадание есть высочайшая форма человеческого существования», – слова Федора Михайловича Достоевского очень вдохновляют. Ведь без добра, без сострадания нет религии, причем ни одной. И даже верующий, по сути, не может считаться таковым без сострадания.

– Расскажите, пожалуйста, подробнее про Благотворительный фонд «Путь Сердца».

– Главным проектом фонда является «Защита Жизни» – помощь младенцам, которые вместе со своей семьей оказались в тяжелой жизненной ситуации. Таким образом, беременные и недавно родившие женщины могут воспользоваться и безвозмездно получить материальную помощь от фонда.

Опытные квалифицированные специалисты с целью сохранения жизни ребенка проводят консультации кризисным беременным, доводят полную информацию об аборте и его последствиях для здоровья, оказывают психологическую помощь, при необходимости организовывают переквалификацию профессии.

Также фонд проводит познавательные лекции, круглые столы, уроки в образовательных, медицинских учреждениях, выставки, акции и флешмобы с участием должностных лиц различных органов государственной власти, врачей, педагогов, психологов, школьников и студентов.

Необходимо отметить, что фонд «Путь Сердца» готов поддержать мам и малышей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, проживающих в Ольхонском районе. Мы готовы подарить комплект всего необходимого для первых месяцев жизни малыша «Мой первый подарок», куда входят ползунки, распашонки, шапочки и другая одежда, подгузники, пеленки, средства гигиены и ухода за малышом. Кроме этого у нас есть кроватки, матрасики, горки для купания, стульчики для кормления, коляски. Телефон горячей линии Фонд поддержки инициатив милосердия и осознанности «Путь Сердца» 89246222270, пишите сообщения в Viber или WhatsApp.

Быть Мамой – это великое и трудное призвание. Нет плохих и хороших мам. Мама всегда значима и всегда остается в нашем сердце. Мамы, вы просто супер-героини, вы достойны всяческой похвалы.

Если вы в тяжелой ситуации и проживаете в Иркутской области, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы обязательно поможем всем, чем сможем.

Много людей участвовало и продолжает участвовать в работе нашего фонда, чтобы мы могли помогать людям, хочется выразить огромную и сердечную благодарность этим добрым людям. Помощь младенцам и нерожденным детям я считаю одним из самых благородных дел на земле. Дорогие мои друзья, если есть желание помочь малышам, готовящимся появиться на свет или только рожденным, которые оказались вместе со своей мамой в тяжелой ситуации, в кризисе, у вас есть возможность проявить милосердие к ближним через помощь фонду.

Мы принимаем:

  •  вещи для детей до года: одежда и обувь,
  •  продукты: питание для младенцев,
  •  памперсы, бутылочки, коляски, кроватки и т.д.,
  •  пожертвования (на приобретение комплекта «Мой первый подарок» нужны финансы) на сайте https://heartway.site,
  • особая нужда – стеллажи на склад.

– Игорь Георгиевич, в завершении нашего интервью я хочу пожелать Вам успехов в благородном деле. Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая ее, Вы дарите не просто материальные ценности, а радость и вселяете надежду на лучшее будущее.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:

Номер счёта: 40703810823080000044

Валюта: Рубли

ИНН: 3811457058

Банк: ФИЛИАЛ «НОВОСИБИРСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»

КПП: 381101001

БИК: 045004774

Кор. счёт: 30101810600000000774

Обязательно указать в назначении платежа «пожертвование»!!!

Помощь можно послать на карту Сбербанка по номеру телефона горячей линии фонда 89246222270 с пометкой «пожертвование».

Мы находимся в г. Иркутске, ул. Сибирская, 21а/3.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35