Меню
12+

«Байкальские зори», СМИ сетевое издание

18.08.2022 10:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 18.08.2022 г.

ГУРАЛЁВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА

Автор: Татьяна ГУРАЛЁВА

Член Всероссийской политической партии «Партия Дела».

Мою кандидатуру в депутаты Думы Хужирского муниципального образования выдвинуло Региональное отделение «ПАРТИЯ ДЕЛА» в Иркутской области. Меня спрашивают: что такое «ПАРТИЯ ДЕЛА»? Отвечаю:

Члены «ПАРТИИ ДЕЛА» занимаются политикой, экономикой, производством, сельским хозяйством не ради личной выгоды, а ради Человека труда. Пора государству бить челом не перед банками и корпорациями, а перед теми, кто на своих плечах тянет экономику страны.

«ПАРТИЯ ДЕЛА» всеми доступными, законными действиями ведет борьбу с разгильдяйством, с неорганизованностью и даже с обычной человеческой ленью, с теми, кому не нужны сильные промышленность и сельское хозяйство в России. Они говорят: «Русские не умеют работать. Климат не тот. История ужасная. Пьют много. Давайте покупать продукты и товары за бугром».

Правительство вот уже тридцать лет совсем не заботится о том, чтобы создать условия для производителей, для Человека труда: дать налоги пониже, электричество и кредит подешевле, дать возможность создать конкуренцию зарубежным коллегам.

Эта политика привела к такой ситуации, что в России невыгодно созидать. Не потому, что люди тупые, не хотят и не умеют работать, — просто подавили Человека труда, созидательного человека. Государство не показывает Человека труда на выставках, по центральным каналам, не дает ему электричество или скидку в банке: все только про нефть и Тик Ток.

«ПАРТИЯ ДЕЛА» за всеми экономическими и политическими процессами видит, прежде всего, Человека труда, который на сегодняшний день вышел для государства, к сожалению, на периферию. В телевизоре, в фильмах, в печати его нет.

Для «ПАРТИИ ДЕЛА» Человек труда — это не абстрактное понятие, а вполне конкретное, когда человек улучшает мир, приносит пользу обществу, умственным и физическим трудом. «Партия дела» — ЗА! Человека труда.

Каждый житель Ольхона – Человек труда. А значит с «ПАРТИЕЙ ДЕЛА» нам по пути!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65