Меню
12+

«Байкальские зори», СМИ сетевое издание

02.06.2023 11:01 Пятница
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 01.06.2023 г.

Такая зажигательная библионочь!

Автор: Татьяна Копылова
методист Ольхонской межпоселенческой библиотеки

26 мая в Ольхонской межпоселенческой библиотеке в поддержку чтения состоялась Всероссийская акция «Библионочь 2023» под девизом «С любовью к литературе» в рамках Года педагога и наставника.

«Литературный батл» состоялся среди двух команд «Ученики» и «Учителя», которые сразились в интеллектуальном турнире за звание самой читающей, творческой и креативной команды. Ведущие задали ритм игре под девизом «Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше».

В этот раз эмоции просто «зашкаливали», азарт и желание победить были видны и в блеске глаз, и на лицах участников, и в ускоренном темпе батла. Было не просто интересно – было здорово! Ни одна команда не уступала другой. Во-первых, никогда невозможно угадать, кто победит (абсолютная «непредсказуемость»). Во-вторых, постоянно удивляешься умению участников «маневрировать», с блеском выходить из трудных ситуаций с помощью команды или внезапно сочиненного «экспромта», а главное, конечно, настроение и эмоции!

Сохранялась интрига, кто же победит? Пройдя достойно этапы литературного состязания, команды набрали одинаковое количество баллов и поделили победу! Ведущие Татьяна Александровна и Евдокия Викторовна поблагодарили всех участников за достойную игру, пожелали новых достижений, чтобы их верными спутниками всегда оставались интересные и умные книги!

Ну и, конечно, каждому участнику были вручены подарки – настольные календари о травах Ольхонского района, созданные Ольхонской межпоселенческой библиотекой.

Фитобар, организованный в рамках мероприятия, пользовался спросом у наших гостей, они насладились сладкими полезными напитками из ягод: малины, брусники, смородины, облепихи, ароматными чаями, молочным коктейлем, угощались вкусной домашней выпечкой.

Не менее интересной частью мероприятия была специально оформленная фотозона, где гости могли сделать памятные фотографии в тематике «Библионочи».

Огромное удовольствие получаешь от таких мероприятий: ярких, интересных, удивительно душевных и полезных, в теплой атмосфере и среди улыбающихся людей. Все участники «Библионочи-2023» получили массу ярких впечатлений и, конечно же, будут с нетерпением ждать «БИБЛИОНОЧЬ 2024»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88