Выпуск 31 от 15.08.2019 г.

Кандидат в депутаты Л.А. Боброва, одномандатный избирательный округ № 10

Автор: Кандидат в депутаты районной Думы Л.А. Боброва

Я, Боброва Людмила Анатольевна, родилась 06 апреля 1957 года в г. Иркутске.

С 1964 по 1974 гг. училась в средней школе № 3 Куйбышевского района г. Иркутска. С 1975 по 1979 гг. училась в Иркутском государственном педагогическом институте на естественно-географическом факультете, отделение — биология и география. Но в 1979 г. пришлось отложить учёбу по семейным обстоятельствам.

1979–1981 гг. — учёба в Иркутском ПМТ. 1983-1990 гг. — работа в Иркутском Прижелезнодорожном Почтамте в линейном отделе в должности начальника почтового вагона 2 класса по маршруту Иркутск-Владивосток.

1991 год для меня и моей семьи (муж и сын) явился переломным. Мы сменили место жительства — переехали в село Еланцы Ольхонского района. Ольхонский район — это родина наших предков.

В 1992 г. после окончания Иркутского регионального института повышения и переподготовки кадров по профессии «бухгалтер новых форм хозяйствования» мне была предложена работа на Ольхонском маслозаводе в должности главного бухгалтера. Но в 1993 году Ольхонский маслозавод, как и все госпредприятия бывшего СССР, подвергся обязательной приватизации. В процессе приватизации Ольхонского маслозавода я была инициатором по созданию ходатайства в адрес администрации Иркутской области о передаче активов Ольхонского маслозавода единственному производителю молочной продукции — совхозу «Куретский». Ходатайство было подписано.

1994 год — начало работы в должности главного бухгалтера в Обществе с ограниченной ответственностью «Визит», где основным профилем деятельности были автобусные перевозки населения по маршруту Еланцы-Иркутск-Еланцы, а также осуществлялась розничная торговля продовольственными и промышленными товарами.

1994 — 2012 гг. — уполномоченный представитель отряда предприятий малого бизнеса в Ольхонском районе по сдаче отчётности по телекоммуникационным каналам в бюджетные и внебюджетные фонды. В настоящее время я нахожусь на пенсии, но проявляю довольно активную общественно-политическую позицию. 2018 год — секретарь вновь созданного местного отделения КПРФ по Ольхонскому району, в состав которого входят 3 первичных отделения: Еланцынское ПО, Куретское ПО, Шара-Тоготское ПО. 2018-2023 гг. — помощник депутата Законодательного Собрания Иркутской области Сарсенбаева Евгения Сейтовича (фракция КПРФ).