Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

20.04.2017 12:50 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 (3832) от 20.04.2017 г.

«Сломанные уши» - лучшая команда КВН

Автор: Владимир Молчанов

КВН в нашем районе набирает силу. Впервые эта игра прошла на сцене МКДЦ «Ольхон» в конце декабря 2015 года. Тогда выступила одна команда – «Золотая молодежь», в составе которой были молодые люди, работавшие в районной администрации. 

В прошлую пятница прошла третья игра КВНщиков. На этот раз между собой соревновались две команды: «Сломанные уши» из Шара-Тогота (капитан команды Артём Осодоев» и «Пираты Малого моря» из Хужира (капитан команды Анатолий Бунаев). Здесь было всё, как в настоящем клубе веселых и находчивых: юмор, замешанный на местном колорите, оригинальные номера, вызывавшие смех в зале. Особенно интересно смотрелась команда из Шара-Тогота. Было видно, что молодые люди основательно подготовились к выступлению, до мелочей был продуман каждый номер, а участники команды показали себя настоящими артистами.

Конечно, зрители встречали громкими аплодисментами и команду из Хужира. Ребята также показали мастерские номера. Все узнали в Калипсе, древнегреческой богине острова, главу Хужирского поселения Веру Маланову.

В итоге победителем стала команда «Сломанные уши», с чем её и поздравляем!

Как сказали в отделе культуры, в этом году пройдет еще одна игра. Возможно, будет увеличена возрастная  категория участников КВН, чтобы в игре могла участвовать работающая молодежь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73