Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

15.08.2019 16:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 15.08.2019 г.

Кандидат в депутаты М.А. Бухаева, одномандатный избирательный округ № 7

Автор: М.А. Бухаева, кандидат в депутаты районной Думы

Я, Бухаева Марина Александровна, родилась 26 сентября 1981 года в с.Еланцы Ольхонского района Иркутской области.

В 1998 году окончила Еланцынскую общеобразовательную школу, поступила в Иркутский государственный педагогический колледж № 1 по специальности «учитель начальных классов», затем продолжаю обучение в Иркутском государственном педагогическом институте на факультете «русский язык и литература».

В 2009-2013 гг. работала в МБДОУ «Детский сад «Солнышко» инструктором физического воспитания. В 2013 году начала работать в МБУК «МКДЦ «Ольхон» на должности культорганизатора. Являлась участником народного коллектива «Далайн Долгин».

Семейное положение: замужем. Супруг — Бухаев Илья Николаевич, 17 ноября 1985 года рождения, уроженец с.Еланцы Ольхонского района Иркутской области.

Семья наша многодетная: 4 сына и 2 дочери. Все дети несовершеннолетние.

Являюсь членом Коммунистической Партии Российской Федерации с декабря 2018года. С марта 2019 года являюсь председателем Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз — НАДЕЖДА РОССИИ» Иркутского регионального отделения в Ольхонском районе.

Меня, как многодетную мать, как члена КПРФ, как председателя ООД «НАДЕЖДА РОССИИ» остро волнуют проблемы социального характера, которые непосредственно взаимосвязаны с экономикой, политикой, экологией не только Ольхонского района, но и в целом по России. Доходы населения, каждой семьи, в большинстве своём, сокращаются, а расходы в виде цен на продукты и промтовары, тарифы на электроэнергию, топливо, ГСМ, налоги и сборы неуклонно растут опережающими темпами. Растёт уровень безработицы, и не только среди пожилых людей. Каждая вторая, если не первая, семья вынуждены приобретать продукты первой необходимости в магазинах в кредит.

Баллотируясь в депутаты Думы Ольхонского районного муниципального образования седьмого созыва от Иркутского Регионального отделения Коммунистической Партии Российской Федерации, постараюсь претворять в действие территориальный план мероприятий по реализации Государственного плана социально-экономического развития Иркутской области на 2019-2023 годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65