Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

22.08.2019 16:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 22.08.2019 г.

Алло, вас не слышно!

Автор: Ирина БАРГАЕВА, с. Онгурен

Уже третий год жители с. Онгурен (население составляет 543 человека) страдают из-за плохой сотовой связи. Терпеливые онгуренцы, так поговаривают земляки со всех концов страны, но не настолько же…

Полтора года тому назад жители Онгурена написали жалобу в прокуратуру района на компанию действующей связи. Оттуда жалоба была направлена в Роскомнадзор в сфере коммуникации, сотрудники которой отписались, что выезжали на место, и со связью все в порядке. Причем, они нигде не отмечались, и никто их не видел.

Жители после такого наглого «надувательства» напрямую начали созваниваться с представителями оператора сотовой связи «Теле 2». Ответ поступил такой – должно быть много жалоб от населения, хотя клиент (абонент) звонил от имени всех жителей Онгурена.

Об этой ситуации знают давно и в администрации поселения, и в администрации района. Но мы без нормальной связи уже который год… Депутаты нашего поселения подготовили повторное письмо прокурору района, а копия моего письма отправлена в область и президенту.

Прав был бывший глава Онгуренского МО К.В. Гаврилов, ныне покойный, отправляя письма сразу В.В. Путину, видно знал, что власть имущие на местах не решат проблемы так, как хотелось бы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24