Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

18.06.2020 10:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 18.06.2020 г.

Осуществили мечту ветерана

Автор: Галина Долхонова, региональный специалист по патриотическому воспитанию

Триколор поддержал социальный всероссийский благотворительный проект «Мечта ветерана», запущенный по случаю 75-летия Победы

Мультиплатформенный оператор исполнил мечту 98-летнего ветерана Алексея Васильевича Копылова, жителя острова Ольхон, который мечтал о комплекте приемного оборудования для просмотра телевидения от Триколора. Триколор взял на себя финансовые обязательства по покупке приемного оборудования и его установке. Вместе с комплектом оборудования для просмотра ТВ от Триколора ветеран войны получил в подарок подписку на основной пакет телеканалов «Единый», в который, в частности, входит собственный канал оператора «День Победы», запущенный в начале апреля в рамках одноименного всероссийского социально-мультимедийного проекта.

10 июня рано утром я вместе с командой «Триколор» выехала на остров Ольхон в деревню Харанцы. В деревне нас уже ждали. Выражаем большую благодарность Юлии Владимировне Елбаковой, библиотекарю д. Харанцы, за размещение информации о мечте Алексея Васильевича. Именно она встретила нас в деревне, показала дом ветерана и оказывала поддержку во время установки.

Приехала команда в составе двух человек, которая в течение нескольких часов установила и настроила для Алексея Васильевича необходимое оборудование, о котором он так мечтал. Первым желанием Алексея Васильевича было посмотреть спортивные каналы. Ведь в свои 98 лет наш ветеран – большой любитель спорта. На большом экране телевизора, который подарили Алексей Васильевичу в прошлом году на День Победы, в этот момент показывали футбол.

Мечта ветерана осуществилась. Алексей Васильевич имеет возможность смотреть свои любимые передачи.

Собранные ранее волонтерами деньги для Алексея Васильевича согласно условиям публичной оферты, размещенной на сайте проекта, пойдут на исполнение желаний других ветеранов. По словам автора проекта «Мечта ветерана» Ярослава Селютина, на сайте мечтаветерана.рф размещена информация уже о 93 ветеранах. Желания у них совершенно разнообразные: кто-то мечтает увидеться с губернатором региона, кто-то купить газовую плиту или отремонтировать крышу дома. Поддержать проект и исполнить мечту ветеранов может любой желающий.

Фотоотчет о том, как реализовалась мечта ветерана, можно посмотреть на сайте мечтаветерана.рф.

Выражаем искреннюю благодарность Триколор – мультиплатформенному оператору цифровой среды, и всем неравнодушным, кто откликнулся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27