Меню
12+

«Байкальские зори», СМИ сетевое издание

25.01.2024 10:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 25.01.2024 г.

Творчество в массы

Автор: Записала за увлеченными посетителями Творческой мастерской Оксана БАРШУЕВА

Ольга Николаева с ребятами

В Творческой мастерской в новогодние каникулы 3 и 5 января детей и взрослых ждали уроки мастерства. В эти дни прошли мастер-классы «Изготовление пиалы на гончарном круге», «Валяние из бараньей шерсти» и «Граттаж (воскография).

Сергей Бунаев с ребятами за работой

Мастер-классы прошли на ура, ребятишки научились новым навыкам, которые уже не забудут никогда, будут помнить, что однажды день в зимние каникулы прошел интересным и полезным. Занятия проводили Сергей Бунаев и Ольга Николаева – ведущие наставники творческой мастерской.

Публикуем оценки благодарных посетителей, нечего и добавить:

Участники мастер-класса работают в технике "Граттаж"

«Ольга Николаевна и Сергей Геннадьевич, огромная вам благодарность за потрясающие мастер-классы. Дети просто в восторге!Попробовали и граттаж, и мыловарение, и валяние из шерсти, и гончарное дело. Очень рады были посетить такое классное уютное место. Спасибо за ваш труд, за то, что делитесь вашими знаниями и мастерством. Процветания и творческого успеха вашей замечательной мастерской. В следующий раз обязательно еще придём».

Ирина Жамьянова,

г. Улан-Удэ

Участница мастер-класса Т. С. Прокопченко в работе

«Присоединяюсь к благодарности за мастер-классы, очень кстати, что в новогодние выходные работали замечательные мастера своего дела! Внучка из Иркутска пожелала поработать с глиной, а сама я впервые валяла баранью шерсть мокрым способом. Под чётким руководством Сергея Геннадьевича и Ольги Николаевны у нас всё получилось! Огромная благодарность педагогам-мастерам, администрации района за открытие такой мастерской, но было бы здорово расширить площадь мастерских! Было тесновато, так как пришли и взрослые, и дети. Ещё раз

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!»

Татьяна Семёновна Прокопченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51