Меню
12+

«Байкальские зори», СМИ сетевое издание

16.12.2021 10:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 16.12.2021 г.

Olkhon Ice Fest примет на своей площадке соревнования Baikal Ice Golf

Автор: Оргкомитет фестиваля культуры, творчества и спорта Olkhon Ice Fest

Фото с фестиваля Baikal Ice Golf 2019, https://irk.today/

В рамках празднования столетия республики Бурятия в Байкальском регионе будет создан новый туристический продукт, Baikal Ice Golf 2023. Направление Golf in Russia на Байкале может стать точной притяжения для любителей гольфа в странах Азиатско-Тихоокеанского региона благодаря популярной игре на льду легендарного озера в эпицентре первозданной красоты. Ice Golf 2023 имеет возможность стать сенсацией в мире гольфа: в рамках турнира будет создано первое в мире гольф-поле на льду, ландшафт которого будет состоять из ледовых скульптур от мастеров Olkhon Ice Fest.

В 2022 году в рамках Olkhon Ice Fest пройдет информационный тур Ice Golf. С 19 по 21 февраля пройдет основная программа фестиваля Olkhon Ice Fest. На площадке проведения фестиваля будет оформлена промо-площадка для игры в гольф: лунки, рядом с которыми будут установлены тематические ледовые скульптуры. Участники информационного тура посетят основные звенья хрустального туристического амулета Байкала: Листвянку, остров Ольхон, Хужир, Усть-Баргузин, Забайкальский национальный парк, Чивыркуйский залив, Миксимиху, Байкальск и Слюдянку.

Olkhon Ice Fest имеет все возможности для того, чтобы стать одной из основных точек создания полноценной инфраструктуры для проведения основных соревнований Baikal Ice Golf в 2023 году.

Фото с фестиваля Baikal Ice Golf 2019, https://irk.today/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10