Меню
0+

«Байкальские зори», общественно-политическая газета Ольхонского района

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    28.04.2016
  • Самый поздний:
    08.03.2018
Найдено 5 объектов
08.03.2018

Завершились занятия ШЭПР

С 23 по 26 февраля на базе отдыха «Ветер странствий» работала Школа экологического предпринимательства (ШЭПР). От районной администрации участие приняли начальник Управления экономического развития Ирина Ануева, начальник отдела туризма, экологии и природопользования Сергей Гребенщиков, специалисты управления.
29.01.2018

Семинар «Основы социального и экологического предпринимательства»

Дата: 31 января 2018 года Место проведения: актовый зал Администрации Ольхонского районного муниципального образования (с. Еланцы, ул. Пенкальского,14) Время проведения: 12.00 – 16.00 Ведущий: Елена Творогова, президент Фонда «Возрождение Земли Сибирской», руководитель Школы Экологического Предпринимательства
24.05.2017

С Днем предпринимателя!

Дорогие предприниматели, работники большого и малого бизнеса! Поздравляем с профессиональным праздником! Недаром ваш день празднуется весной – это символ того, что бизнес, как и природа, должен стремительно распускаться, развиваться и как можно скорее давать плоды. 
23.03.2017

Ответ на обращение Еланцинского потребительского общества к мэру района

Администрация Ольхонского районного муниципального образования рассмотрев ваше обращение, сообщает, что согласно ст.3 Закона Российской Федерации «О потребительской кооперации» органы местного самоуправления не вправе вмешиваться в хозяйственную, финансовую и иную деятельность потребительских обществ и их союзов. Взаимоотношения потребительских обществ и соответствующих органов исполнительной власти определяются соглашениями, в рамках которых органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, берут на себя определённые обязательства, в том числе по оказанию поддержки потребительскому обществу. Данные соглашения заключаются как правило на 1 год. С 2012 года соглашения между администрацией Ольхонского районного муниципального образования и Еланцинским потребительским обществом не заключались. Оснований для оказания поддержки Еланцинскому потребительскому обществу в данный период не было.